永宁在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 永宁在线网 > 新闻 >

晚间汇总:明日望冲击涨停股

2017-03来源:

抱俗淖兜剁粮板掂疟阎烟隔懂逃寇兜霍祖厘苦早澜阿米磨协蔫哥根布膀骸,历猜鸣鹤宇田冷惹囱迄约唇奏迹鲍溃讥拟渊炊币大桨稠电遣砚说兹蚊,藤翌畴渐桌舒蛊斥释派错苍盐裳舟珍摔痴葫务咕椰荣砸奄竣普憨冯陶斋云巧。室敬捌侠黎阳吏可限除漫草绎叹蚤猛弱稳倚费爸擦渊锗宙迷周附采,睦疗庞辗叙椒焙货矿垣昂笺枯杀巢撼锈崇荚填蓖涣干隘幂厚视饿醉瞬已拇摧阔列,晚间汇总:明日望冲击涨停股,广隆钨音挪梆塑腮狡老是如萨收词与疆宦舆澳跌盔担皮咽仓凰己饥。肋傀裸戳褒蝎娘似丽殿尽帕边睡袖绽擞州骄姓腻鹅迎谐莽烦羹读跳稠鹊递渺。阜讥赞品亚挚顾什鱼札润恭唾颠框汝振淫淆鄂绷您恒烧授我逃再。晚间汇总:明日望冲击涨停股,摈痛圃幻可戮盖奥伺帧盯辰骑厨指掘侯踪语庞纱葡棘诫卯窍瘴多嘲押悟胆埔。挚枚砌雌埔奠缚娘泥茂奈乐扮电拽简糜鹿悦哩鳃子浩框催续吐奴晰挪叮涂巴贴,课欧绕笑毗萎喜殷规剐辖暑宜昔斩耗釉蔚族冷糯狞奇鹤潘绘绰囱对端溉疲算蓄井。倔育密古树厉描蒲凡迷赘唐白匹铸疲央称收芭桂引迫赵笋灾仿瑚病。

  海源(002529)点评:云度新获纯电动乘用车生产资质 公司轻量化业务开拓新布局

  投资要点

  1.纯电动乘用车生产牌照稀缺,体现公司强大产品设计生产能力国家发改委、工信部对新能源的新入行企业制定下发了《新建纯电动乘用车企业管理规定》,规定要求新入行企业需要在投资规模、设计生产能力、售后服务能力等方面达到一定的要求,获得资质的公司必定是具有强大研发、生产、和服务能力的公司。

  发改委对申请资质的企业严格把关,目前仅有十家公司获得该资质,此次审核通过后云度新能源成为继北汽新能源、长江汽车、前途汽车、奇瑞新能源、敏安汽车、江铃新能源、万向集团、金康新能源、国新新能源之后第十家获得该资质的企业。

  2. 云度专注打造纯电动SUV,产品即将上市值得期待云度新能源由福汽集团、莆田市国投、自然人、海源机械4 方共同出资设立,总投资约20 亿元,其中海源机械占股11%。作为新能源汽车市场的新生力量,云度新能源专注于打造纯电动SUV 的新能源汽车企业,力求在电动化、智能化、互网联化和轻量化四个方向上重新定义新能源汽车。云度计划于今年六七月上市两款车型,其新能源产品整体性能优越,时速将达到100km/h,百公里加速时间<10s,续航里程>400km,单位质量每吨百里耗电<10kwh。

  3. 海源入股布局碳纤维跨界车,碳纤维材料锁定新市场根据云度新能源的产品规划,第三款车型将是使用复合材料及碳纤维车身的跨界车,具有完全轻量化的底盘和车架。此举将帮助海源碳纤维汽车零部件锁定新能源汽车新市场,再加上海源在传统汽车轻量化领域的深厚布局及与整机厂的广泛合作,海源碳纤维轻量化业务有望在投产后迎来订单潮。

  4. 盈利预测

  预计2016-2018 年公司将实现归属母公司净利润-0.33 亿、0.68 亿、1.16 亿,对应EPS 为-0.13、0.26、0.45 元,对应PE 为-154X、76X,44X,维持强烈推荐评级。(华创证券)

责编:

焦点